スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

毎年恒例の

手作りお味噌体験教室
今年ももちろんやっちゃいます。


大豆を潰して、麹を混ぜて…
自分で作ると楽しいし、抜群に美味しいんです♪


毎年、お子様と参加される方、ご家族みんなでいらっしゃる方もいます


この寒~い季節だからこそ、美味しい
生麹を使った、こだわりの寒じこみ。


安心な無添加味噌を、ご自分で作りませんか!?



日程は、

1月15日(日)・26日(木)

2月17日(金)

3月4日(日)・8日(木)・18日(日)


参加費…2800円(お味噌2キロお持ち帰り分、レシピ、ワンドリンク付き)


持ち物…エプロン、三角巾、タオル、味噌を入れて帰る容器(2.5リットル入るもの)


いずれも、10時から11時30分までと
お店の開店前の時間を使って作ります




こちらの体験教室の基本は、2キロ分作ってみなさん持ち帰るのですが、

「2キロじゃ足りない~」
「家族も多いからたくさん作りたい!!」

という方も毎年たくさんいらっしゃいます。



そんな方必見(・∀・)ノ

たくさん量を作りたい方は、
上の日程とは別に、個別でお味噌作りを承ります。

又、日程がどうしても都合つかないという方も、別にお受けする事可能ですよ☆


どうぞお気軽にお問い合わせくださぁいヽ(*´▽)ノ♪


2キロ以上になる方は別途料金がかかりますので、その旨よろしくお願い致します。


毎年大人気の味噌教室!!
みなさんのご参加お待ちしてま~す



あっ、ご予約制ですのでお早めに~(^q^)

松戸駅西口徒歩2分
松戸西口公園前
カフェラブリング047-366-3668

マイマイ(o^・^o)
コメント
コメントの投稿
管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。